欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 教学科研 > 正文

学有所获、学有所成、学有所果-建筑城规学院开展“优秀学生作业汇展”

时间:2019-06-28   来源:文:王玉明 图:王玉明 责任编辑:崔艳清    阅读:

学有所获、学有所成、学有所果。建筑城规学院建筑设计教研室于6月26日启动了建筑设计专业与建筑室内设计专业学生专业课程优秀作品汇报展。

参与本次优秀作业评选的课程有2018级《建筑设计初步》和《建筑手绘效果图表现》,通过多全部同学课程评审与筛选,一期共筛选出36份优秀作业,并一一上墙展示,营造良好的学习氛围。后期将对优秀作业进行更新,轮流进行展示,形成长效展示、交流学习机制。

通过这种形式的展示,让本专业的同学从更多的角度,更加了解自己的专业,规划自己的职业方向,并且为之努力。