欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 教学科研 > 正文

2019级建筑设计专业《建筑设计1》课程中期教学成果展评活动顺利开展

时间:2020-11-20   来源:马捷(文)/(图) 责任编辑:王玉明    阅读:

2020年11月20日,建筑城规学院在1205召开建筑设计专业核心课程《建筑设计1》中期教学成果展评活动,将课题中较为突出的成果评定以及分享展示。建筑城规教研室老师、辅导员、2019级建筑设计专业学生、2020级建筑设计专业学生代表参与本次活动。

3奚韵能.jpg

活动正式开始。课程教学团队的马捷老师主持讲解了本次活动的大致流程,以及提出本次活动对学生的课题成果总结、专业能力提升以及对后期课程实训能力提升的重要作用。在分享环节,19级建筑设计二班奚韵能同学详细地介绍了自己的设计作品,清楚地讲解了设计概念道方案细节以及整体风格等,其他同学依次上台对自己的作业进行了讲解,并讲述自己在本次学习过程中的感受。接着各班学习委员对各自班级的学习情况简单分享;辅导员刘小进老师、软件课程袁有无老师、教研室李益老师、刘金为老师纷纷根据此次活动中同学们的精彩表现发表感想,刘老师对整个年级的成果展示表现非常欣慰,也鼓励大家继续努力为后面毕业阶段做充足的准备,袁老师作为我们此次课程软件实训的主要指导老师也分享出在学生完成作业过程中感受到学生的学习主动性和需要改进的方面;李老师和刘老师也分享出自己的宝贵经验和对同学们的肯定和鼓励。

1交流.jpg

最后教学团队的马捷老师、赵月苑老师、倪珂老师也分别根据各自任课的班级情况进行了简要的情况分析,鼓励学生保持优良的学风氛围,带动班级的学习风气,拉动整个年级的学习情况。鼓励所有的同学都可以鼓足全力,突破自己,发挥出自己的风采!奋勇前进,未来可期!