新党员 新起点(二)
作者:   2015-01-13 00:00:00    点击:

房地产成本控制系2013级学生    预备党员    徐猛

我是重庆房地产职业学院房地产成本控制系党支部的一名预备党员,一名普普通通的共产党员,工作平凡,但我不想在这平凡的岗位上庸庸碌碌的度过。作为一名预备员,我时刻以一名优秀共产党员的标准来严格要求自己,始终牢记党的宗旨,用自己的言行来诠释“共产党员”所应具备的素质和责任。

我能在党组织和同志们的帮助下,成为中国共产党这个大家庭的一员,我感到无比的光荣和自豪。加入中国共产党是我一直以来梦寐以求的事,我的愿望终于实现了,我感谢党,感谢党组织对我的关怀与帮助。

我和新加党组织的同志们一样,心情是十分激动的。我们在党组织和同志们的帮助下,从组织上入了党,确定了自己的人生目标。今后我们还要继续在党组织和同志们的帮助下,通过实践,不断加强党性修养,从思想上更进一步入党,为党和人民的事业去奉献自己,燃烧自己,做一个高尚的人。在以后的工作和学习中,我会把入党誓词终生铭记,身体力行。努力做到以下几点:

一、思想上严格要求自己,平时多学有关党的理论知识,多关注时事,时刻与党中央保持一致,用一名优秀共产党员的标准来严格要求自己

二、努力学习科学文化知识,对于专业一丝不苟,严肃对待,努力钻研,为以后走上工作岗位打下坚实的基础。

三、积极参加校、班的各项活动,不论从组织还是到参加上,都尽量发挥自己的特长,兼顾校、班的平衡,真正起到先锋模范作用。

四、在以后的日常生活中,时刻保持与同学的良好关系,热心主动地帮助有困难的同学,同时要求自己节俭、朴素发挥党的优良传统。

五、保证在以后用实际行动去实践自己庄严的誓言。我深深地懂得,这是一名共产党员所应该具备的党性修养,也是做一名合格共产党员必备的条件。在以后的工作、学习、生活中,永不忘自己是一名共产党员。

六、我保证脚踏实地地做好自己的本职工作,模范地履行一名共产党员的职责和义务。无论自己担任何种工作,都会尽心尽力的把工作做好。做老实人,办老实事,对工作勤勤恳恳,求真务实,用自己的实际行动来争做一名合格的共产党员。