学院召开新学期第一次党委会
2015-03-26 00:00:00   来源:[db:出处]     点击:

3月17日,学院新一届党委领导班子第一次党委工作会议在教学楼六楼会议室召开。全体党委委员参加会议,党政办副主任张海鹰、邓洪胜,宣传部副部长蒲昱彤列席会议。

会上党委书记许锡宾宣读了《中共重庆房地产职业学院委员会关于学院党委成员及分工情况的通知》,许锡宾、朱新才、陈锦连、吴绍莲、陈新业、张德新、郝旭等七位同志组成新一届党委领导班子。

会议讨论审定并通过了《中共重庆房地产职业学院委员会2015年组织工作要点》、《中共重庆房地产职业学院委员会中心学习组学习制度》、《中共重庆房地产职业学院委员会民主党派座谈会制度》。

许锡宾书记指出,对于学院制定的各项制度,大家要贯彻好、落实好、执行好;在评选各类先进集体、个人时,要组织好评选工作,不能流于形式,要将真正的先进典型评选出来,并作为全院学习的楷模和榜样进行宣传;各党总支、直属党支部要按照要求坚决执行党委决定,群策群力,推动学院各项工作的顺利开展。讲话中,许书记还就党员发展、培训等工作提出要求

组织人事处  向鑫(文)/记者  湛杨