我校与韩国全州大学召开国际合作专题会议
2023-03-03 15:28:16   来源:     点击:

31日下午,我校与韩国全州大学就国际合作办学项目召开了了线上推进会。全州大学国际交流院主任金永燮、中国事务所主任晏凡森及相关人员,我校校长助理王靖、国际交流合作处副处长黄宇及国际处相关人员出席了会议。

会上,双方就联合举办“韩国文化节”、全州大学“韩国语学堂”落户我校及中韩合作举办人工智能、艺术心理治疗、数字媒体三个专业等事项进行了讨论并达成一致意见。下一步双方将推进具体细部协议的达成,在课程对接、人才培养各环节密切配合、通力合作。

本次会议的成功召开,为我校与韩国全州大学进一步的深入交流与合作打下了良好的基础。