英国威尔士-重庆职业教育和培训联盟董事主席一行访问我院[10-27]
2014-08-21 00:00:00   来源:[db:出处]     点击:

布朗主席一行参观校园并与我院学生合影留念

郝旭副书记向外宾介绍低碳示范楼的内部构造

院领导向外宾介绍“打开伦敦 低碳生活”部分展品

郝海彤老师向外宾介绍房地产营销系实训室

房地产研发与建设系张宇副主任向外宾介绍建筑工程造价实训室

郝旭副书记主持会议并介绍学院概况与发展愿景

布朗.戴维斯主席介绍来访目的及威尔士职业教育经验

双方院校合影留念

在重庆和威尔士建立友好关系五周年之际,10月26日上午,英国威尔士-重庆职业教育和培训联盟的主席、威尔士迪赛德(Deeside)学院校长布朗.戴维斯(Bryn Davies)一行到我院参观访问。我院郝旭副书记及部分相关系部负责人陪同外宾参观了校园,并在六楼多功能会议室举行了座谈会。

座谈会上,郝旭副书记首先向客人介绍了学院的愿景和国际交流概况,尤其是我院在校企一体化、实践教学等方面所展现出的独特优势和努力方向。会谈中布朗.戴维斯主席高度评价了我院的办学目标,并指出我院在探索教育国际化和职业教育校企一体化方面和威尔士职业教育中行之有效的“学徒模式”有许多共同点,值得赞赏。通过此次交流,双方建立了初步合作意向并将在建筑业高端培训领域进行更深入的探讨。

威尔士-重庆职业教育联盟是一家教育慈善机构和具备担保资格的有限公司,该联盟董事会由威尔士11家职业院校的校长和公司主席组成。该联盟此次来渝,旨在加强与重庆的沟通和交流,开展职业教育和培训等方面的合作。

(国际交流处)

上一篇:美国佩丁大学国际交流处领导再次访问我院[11-07]