通知公告
通知公告  /  您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

重庆建筑科技职业学院学生会改革情况
2021-11-11 来源: 责任编辑:团委 点击:

重庆建筑科技职业学院学生会改革情况

为落实共青团中央、教育部、全国学联联合下发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,接受广大师生监督,现将我校截至202111月学生会(研究生会)改革情况公开如下。内容包括:

一、改革自评表

(一)校级学生会组织改革自评表

(二)二级学生会组织(含二级学院系、书院、分校区等学生会、研究生会)改革自评表

二、《重庆建筑科技职业学院学生会组织章程

三、校级组织工作机构组织构架图

四、校级组织工作人员名单

五、校级组织主席团成员候选人产生办法及选举办法

六、校级学生(研究生)代表大会召开情况

七、校级学生(研究生)代表大会代表产生办法

详情请下载附件查看