新闻动态
新闻动态  /  您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

校团委组织集中收看全国纪念五四运动100周年大会直播
2019-04-30 来源:未知 责任编辑:团委组织部 点击:

4月30日上午10:30,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。同时,中央广播电视总台进行了现场直播。我校积极组织各级团学组织,团员青年和学生团员代表共50余人集中收看纪念大会直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

大家在观看过后纷纷表示深受鼓舞、深受教育、深受启发并展开热议。

人工智能学院陈豪同学认真领悟到作为新时代新青年要学习革命先烈不怕牺牲艰苦奋斗的精神,掌握新时代青年运动规律,发扬学习五四精神,做一名有作为有能力、有觉悟的新青年。

管理学院张东同学谈到听完习总书记的重要讲话,我深刻的感受到祖国对青年给予的厚望,真切的感受到青年对祖国和社会的发展起着至关重要的作用,祖国对青年是如此的关注与关心作为一名团支部书记,我的作用就是把党的思想和团的思想传输给同学们,并且尽力在他们学习和工作提供帮助时刻告诉班级同学,要脚踏实地,在摸爬滚打中锤炼本领、修好内功、知行合一、求真求实、勇于拼搏、敢于担当、用青春和汗水建功立业新时代!

纪念大会结束后,校团委将迅速组织全校各级团学组织召开学习习近平总书记在纪念大会上讲话精神座谈会,掀起学习宣传贯彻大会精神的热潮,引领广大青年心向党,建新功。