万方知识服务平台万方选题使用通知及手册
2023-03-10 10:02:28   来源:     点击:

万方智搜

整合数亿条全球优质资源实行海量学术文献的统一发现。通过与NSTL(国家科技图书文献中心)、韩国科学技术信息研究所、牛津大学出版社、剑桥大学出版社等数十家机构、出版社等进行深度合作集成期刊、学位、会议、科技报告、专利、科技报告,成果,标准,法规,地方志,视频11种资源类型ISTIC 资源:外文OA期刊、中文期刊覆盖多语种文献,致力于帮助用户精准发现、获取与沉淀学术精华。欢迎使用!

检索方式

1、一框式检索

建议:一般无特定检索目标,想要查全可以通过此方式

2、特定数据库检索

3、高级检索

4、原文传递

附件2:

万方选题

处于基础学习阶段的你,是否在考虑应该阅读哪些文献?面临论文选题问题的你,是否正在为选题而茫然?想要迫切了解有价值的选题方向?或者已经确定题目的你,由于职称评审压力,是否在为选题的价值评估而烦恼?

别担心!“万方数据选题服务系统”通通帮您解决!

万方选题有多大能耐?它可以:

1.迅速获取高价值文献

高被引经典论文、领域最新发表论文、高质量的综述性论文以及优秀学位论文一键获取,省时省力。快速定位学科领域的大牛,了解领域最新研究进展。

2. 快速定位高价值选题方向

发现热门主题、前沿主题、学科交叉主题、新兴主题,统统不在话下

3.准确衡量选题价值

了解选题研究趋势、拓展选题方向,不再担忧选题没价值。

图为新颖性评测

图为选题拓展

图为学科渗透

选题就用专业选题助手,万方选题等你来!