图书馆“爱护眼睛 从我做起”校园宣传科普活动
2022-09-30 15:17:32   来源:图书馆     点击:

初秋九月,由图书馆主办、联合产业办和校工会承办的“爱护眼睛 从我做起”活动成功举行。

本次活动于928日下午在图书馆的讲座区举办。图书馆精心组织,细致安排,组织了近百位学生参加此次活动。活动期间由目乐眼科的工作人员,就用眼的注意事项、用眼的盲区、用眼的方法进行了讲解。期间学生就用眼的各种疑问进行了提问,工作人员细心进行了解答。

学生以及我校老师积极主动配合参与,热情很高。讲座结束之后,工作人员和学生还进行了互动,帮忙测视力以及清洗眼镜等。

图书馆表示,响应“走进图书馆”的号召。今后图书馆会将开展更多的惠生益都的学习活动,活跃校园氛围,营造良好的学风,传递正能量。

上一篇:学校成功举行“奋斗激昂青春 创建书香校园”专贯本自习室入驻暨读书活动启动仪式