空间借用规定
2020-06-11 11:08:58   来源:     点击:

重庆建筑科技职业学院图书馆

空间借用规定

借用对象:

图书馆内功能性空间面向校内师生团体免费借用,谢绝一切营利或商业行为使用。

借用时间:

每学期(节假日除外)周一~周四08302130

借用手续:

借用申请人须提前五个工作按照《重庆建筑科技职业学院图书馆功能性空间借用申请流程》办理借用手续。

申请人应填写《重庆建筑科技职业学院图书馆功能性空间借用申请表》,借用申请人组织的活动、讲座和播放的视频影像资料的内容需经所在二级学院或行政部门相关领导审核并盖章同意。组织涉外的活动、讨论和视频影像资料等内容需国际交流处、宣传部审核并盖章同意。

将填写完毕的《重庆建筑科技职业学院图书馆功能性空间借用申请表》连同活动详细议程和遵守《重庆建筑科技职业学院图书馆功能性空间借用规则》签字承诺书提交到图书馆讲座区管理人员。

图书馆将在收到借用申请后的二个工作日内给予答复。在收到图书馆答复之后两个工作日内,借用申请人需携带校园“一卡通”或工作证连同《重庆建筑科技职业学院图书馆功能性空间借用申请表》,到图书馆管理人员处办理相关空间借用手续。

图书馆:一楼服务台,吴老师

如遇改期或取消,请至少提前一个工作日通知,否则取消以后功能空间的借用资格。

图书馆功能性空间优先满足本馆活动安排,若馆外单位申请与图书馆安排时间产生冲突时,将于第一时间内电话通知申请人。

借用功能性空间申请人需遵守图书馆空间使用管理规定,保证场内安全,保持场地整洁,爱护设施设备,如发生损坏须照价赔偿。严禁吸烟、动用明火,请做好相关防火、防盗措施。严禁在空间内使用双面胶、不干胶、胶水等黏性较强的粘贴物或大头针、钉子、曲别针张贴海报、纸张、宣传画等。严禁以校内单位名义为校外公司申请讲座区。

附:《重庆建筑科技职业学院图书馆功能性空间借用申请表》

重庆建筑科技职业学院图书馆