本站首页 >> 工作动态 >> 正文
广西省高职高专“双高”建设培训班学员到我校考察交流
作者:双高办公室发布日期:2021-05-27点击数:

5月27日上午,由广西省教育厅师培中心卢滔主任带队,广西省14所高职院校60余人组成的“双高”建设培训班学员到我校参观交流。学校校长助理张海鹰出席,教务处处长周福亮、副处长陈亚娟以及各二级学院院长、办公室主任、教研室主任参加交流活动。会议由教务处处长周福亮主持。

广西省“双高”培训班学员依次参观了学校的建筑馆智慧馆科技馆,考察我校的大数据实验实训中心、BIM建筑信息化实验实训中心、VR虚拟现实实训中心、建筑环境与节能实训中心、建筑设备与智能化实训中心、装配式建筑部品部件生产线、建筑结构实训平台等多个实习实训中心。培训班学员一行对我校各个实训中心的硬件设施配备、学校实训场馆、教学课程体系等给予了高度评价。

在座谈交流会上,张海鹰校长助理对培训班学员一行表示热烈的欢迎,向学员们介绍了学校的基本情况,近年来学校取得的主要成绩,以及在专业建设、“双高”建设的一些具体做法。学员们围绕专业建设、产教融合等方面踊跃提问,周福亮处长、房地产营销学院周正辉院长分别回答了学员们的问题,并着重介绍了专业群组逻辑、建设思路以及产教融合的相关做法。

卢滔主任和重庆中德船山教育科技有限公司张红兵董事长对学校的热情接待表示感谢,并对举办方对学校的投入、学校专业建设等方面取得的成绩给予了高度评价。

参观过程