重庆智能机器人研究院与我校签订合作办学协议
2024-01-23 16:28:20   来源:    点击:

122日下午15:30,我校智能制造工程学院与重庆智能机器人研究院在立德楼六楼会议室签订合作办学协议。会议由智能制造工程学院院长陈亚娟主持,本次校企合作旨在共同推动学校智能机器人技术专业的人才培养和科技创新。

根据协议,校企双方将共同开展课程开发、教学实践、科研合作和学生实习等项目。重庆智能机器人研究院将为我校提供先进的教学资源和科研支持,帮助学生更好地了解和掌握智能机器人的最新技术和应用。

学校校长刘东燕教授表示:“我们非常高兴能与重庆智能机器人研究院合作,共同培养未来的智能机器人领域的人才。我们相信,通过双方的共同努力,一定能为学生提供更优质的教育资源和实践机会。”

重庆智能机器人研究院副院长夏亮博士表示:“我们非常期待与重庆建筑科技职业学院的合作,共同推动智能机器人技术专业的建设和发展。我们相信,通过双方的合作,一定能为智能机器人领域培养更多优秀的人才,推动科技创新和产业发展。”

此次合作办学协议的签订,标志着双方在智能机器人领域的合作迈出了重要的一步。未来,双方将继续深化合作,共同推动智能机器人领域的发展,为社会做出更大的贡献

双方签约仪式

授牌仪式