智能制造工程学院教师党支部开展十九届六中全会精神专题学习会
2021-11-20 16:31:43   来源:    点击:

1119日,智能制造工程学院教师党支部在笃学楼2508教室召开十九届六中全会精神专题学习会,会议由教师党支部书记陈亚娟同志主持,全体教师党员及预备党员参加了会议。

大会集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,大会要求党员要持续学习会议精神,原原本本的学,系统全面的学,联系实际的学。

广大党员纷纷表示:作为教育工作者,我们肩负"为党育人,为国育才"重任,我们必须牢记十九届六中全会强调的“全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,团结带领全国各族人民不断为美好生活而奋斗”要求,坚守教育初心,把促进每一个学生的健康成长作为学生工作的出发点和落脚点,在工作中恪尽职守,创新发展,为推进学校高质量发展贡献力量。