房地产设备工程系企业调研研讨会顺利举行
2014-12-03 00:00:00   来源:[db:出处]    点击:

为进一步推进专业建设,完善课程设置,创建应用型本科专业,1129日,房地产设备工程系全体教师赴广安与广安爱众有限公司共同召开“房地产设备工程系专业及课程建设研讨会”。

会上,我系伍国福主任对房地产设备工程系的专业开设情况、人才培养模式、课程设置作了简单阐述。来自爱众有限公司的领导和技术人员作为企业代表,从企业对学生专业素养、综合能力要求等方面进行了阐述,企业作为社会的一份子愿意与设备工程系进一步加强对接,发挥各自优势,在学生的培养上下功夫,培养让学生、家长、社会、企业满意的学生。

通过参加本次研讨会,我系在专业与课程建设工作方面受到了很大的启迪,给我们制定本科专业人才培养提供了思路,本次研讨会取得了圆满成功。