我系举行新老班干部学习交流会
2014-07-04 00:00:00   来源:[db:出处]    点击:

为了有效提高新一届班干部的工作能力,我系于10月16 日在C206教室举行了新老班干部的学习交流会。系党支部书记助理张雪、辅导员刘清秀、李玲及新老班干部和部分学生参加了此次交流会。

会议开始,系书记助理张雪致辞。她指出:“我们每一位班干部都应牢记‘明志、厚德、敏学、创新’的系训,并以服务于学生、服务于班集体为荣,努力做出优异的成绩来展现自己的才能”。接下来,辅导员刘清秀老师对开学以来的班干部工作进行了总结,并对新一届班干部提出建议,她希望每一位班干部能以实际行动来取得同学们的信任,从而做好班干部工作。李玲老师对班干部工作也提出了一些建议。最后,上一届纪律委员王凯代表老班干部就自己担任班干部以来的经验进行发言,他认为班干部要努力培养集体荣誉感和团结、互助的意识,工作中遇到事情要多动脑筋,考虑问题要全面。

最后,系书记助理张雪总结发言,再次强调团结、互助的重要性,并希望全体班干部尽职尽责,努力做好自己的本职工作。