我院与央企华侨城欢乐谷旅游分公司达成校企合作意向
2021-04-01 19:37:18   来源:祝林源(文)叶巍、油飞(图)    点击:

智能制造工程学院与央企华侨城集团有限公司下属重庆华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司达成校企合作意向。

2021年4月1日下午,学院院长晏华带队,办公室主任祝林源,智慧建筑设备教研室主任叶巍,教师油飞一行前往位于位于重庆市两江新区礼嘉镇金渝大道的重庆华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司,与公司副总经理丁光甫,综合、人力部总监夏瑜,招聘培训经理蒋靓玮一行进行了校企合作洽谈会。

1 (1).jpg

1 (6).jpg

1 (5).jpg

会上丁总首先向我院到访领导介绍了华侨城集团的企业发展历程和现状及未来发展计划,随后将重庆分公司现人力资源需求情况进行了说明,并表示第一次与工科专业学院对接,非常希望能达成长期深度的校企合作。晏华院长向公司领导介绍了我校的基本情况和我院校企合作现状和未来发展重点,并表示非常愿意与公司达成有高度、有深度、有意义的合作共育社会需要的技能型人才,祝林源主任、叶巍主任向公司介绍了我院专业情况,油飞老师向公司介绍了我院学生过往实习过程。双方经过会谈,拟定在学生实习、订单班培养、产业联盟、实训基地、企业员工技能培训等方面进行合作。

1 (4).jpg

1 (3).jpg

会后,公司领导陪同我院到访领导一行到设备养护现场考察将来的实习场地和工作状况等情况,公司领导介绍了工作内容和具体流程以及员工福利和晋升渠道等情况,学院领导表示学生的安全和未来发展空间是学校最关心的方面,公司在这两方面都非常优秀。经过实地考察校企双方达成了校企合作意向,并约定尽快开展合作和深度开发双方资源在学生、员工技能提升,文旅设备科研等方面进一步进行会谈,为教育行业、文旅产业做出合作典范。共建现代化城市,提升民众幸福感。

上一篇:万豪国际集团来智能制造工程学院进行管理培训生项目宣讲