人工智能学院党支部召开2019年度组织生活会议和民主评议会议
2019-11-30 11:05:00   来源:霍紫沁(文)/霍紫沁(图),责任编辑:齐云霞    点击:

为深入学习贯彻党的十九大四中全会精神,按照中央、市和重庆市教工委等上级“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,人工智能学院党支部于2019年11月29日在笃学楼2504召开2019年度组织生活会和民主评议党员工作,人工智能学院全体党员参加会议。

民主评议2.jpg

会议由齐云霞书记主持,共分为组织生活会议和民主评议2个部分。首先开展组织生活会议,认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,总结本年度开展的认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等重要文件精神,提高政治思想,深入贯彻领悟,努力做到把精神落到实处。其次开展批评与自我批评,本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的态度,每位党员同志对自己的工作、生活和思想进行了深度剖析,并对自己未来的方向提出了要求和改善的措施。

民主评议3.jpg

会议第二部分进行支部工作总结和民主评议,首先由齐云霞书记将本支部年度工作进行总结汇报,将本学期工作情况进行了梳理,每位党员也将自己本学期的工作情况进行了逐一汇报,深入进行自我剖析,按照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大四中全会精神,关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展、在工作中攻坚克难、砥砺前行、培养道德品格、主动担当奉献等方面内容开展了述职。会议最后一项进行民主评议,每位党员对支部成员及支委会进行不记名评议,整个过程秉承公平、公正、公开的原则,对支部进行了总体的评议,评议结果均为优秀。

上一篇:人工智能学院开展“青年讲坛-讲红色故事·讲革命精神”活动
下一篇:人工智能学院:“不忘初心,牢记使命” ---新形势下党员发展与管理

分享到: 收藏