环境艺术学院喜迎2023级新生入学报到
2023-09-08 20:11:44   来源:,责任编辑:张慎富    点击:

近日,我院迎来了新一届学生,新生报到工作在立德楼举行。为保障新生入学报到工作可以高效、有序地进行,在学院书记、辅导员老师的组织部署下, 志愿者们各司其职、分工明确、周密安排,带着满腔热情迎接着新生的到来,新生报到工作有序进行。

迎新现场志愿者们早早等候在服务点,引导新生进行报到流程,帮助新生运送行李物品。

初入大学的校园,开始一段崭新的人生,报到处老师与学长学姐们亲切耐心的指导与解答,为我院树立了良好的初印象,让他们感受到加入我院学习生活的温馨,更好地融入接下来的大学生活。

在环境艺术学院迎新处,有展现新生对大学生活美好向往的便签墙,给2023级新生留下独特的回忆;电视屏幕播放着学院特色活动及专业介绍;新生等候区摆放着展现学院风采的画作、雕塑作品。我院还为报到当月生日的同学精心准备了礼品,传达着学院对新生的关心爱护,希望新生把学校当家,来到环境艺术学院就像回家一样

为了使新生顺利入学,我院师生全力以,用奋斗的汗水,浇灌梦想的种子,只愿为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务。新学期,新起点,期待新生们与学院一起共创新辉煌!

志愿者接待新生报到

新生报到现场