环境艺术学院升旗仪式
2021-09-26 12:39:08   来源:,责任编辑:袁运平    点击:

在校团委以“家国情怀”为主题的号召下,环境艺术学院于2021年9月26日早上7:40在我校星光大道举行升旗仪式。莅临现场的领导有副校长李果、学生处处长冉小平、环境艺术学院书记袁运平。由21级数字媒体技术三班的祝思仪同学主持。

首先主持人宣布升国旗奏国歌,国旗班成员身穿礼服,迈着整齐的步伐走到国旗下,伴随着庄严的国歌,五星红旗迎风飘扬。 随后,由20级电子竞技运动与管理一班刘洋同学在国旗下以“爱国,是民族的灵魂”为主题进行演讲,演讲中提到,同学们要有爱国主义精神,要向那些为了祖国无私奉献的先辈英雄们学习,从而撑起中华民族的脊梁。

最后,由团总支书记李小霞老师宣读了《关于2021年环境艺术学院团总支·学生会干部换届名单公示(试用)》

副书记

吴茂雨

创新创业部

陈国勤

仪式过后袁书记对新一批本次团总支学生会干部做出了明确的要求,要求全体学生骨干要拥有正直的为人,正派的作风,端正的品行;要拥有较强的责任感和较高的工作热情,按时、优质、高效的完成上级下达的任务;要拥有较高的工作激情,克己奉公,具有吃苦耐劳,为同学服务的精神。

上一篇:环境艺术学院第22期党的基础培训--参观党员教育基地