房地产环境艺术系第五届趣味运动会顺利举行
2014-07-04 00:00:00   来源:,责任编辑:    点击:

11月24日,房地产环境艺术系团总支·学生会在学校足球场举行了“我运动,我快乐”为主题的第五届趣味运动会。

下午两点,所有参赛队员在足球场中心集合,同学们热情饱满、斗志昂扬。房地产环境艺术系团总支·学生会主席邱爽同学主持了本届趣味运动会,宣读比赛规则、奖项设置及注意事项。
本次趣味运动分为红旗传球、五人六足、过河搭桥等六个项目,各个项目必须由每支参赛队伍五名参赛者共同完成。活动名次以六个项目总分之和计算,由高到低排名。系上对本次活动大力支持,给予了丰厚的奖励。活动过程中各支参赛队伍的计时计分工作及现场秩序的维持由系团总支·学生会外联部部长杨移同学统一指挥,各部门分工完成。系书记石乾明老师,团总支书记唐妤老师,辅导员唐诗韵老师参加了本次趣味运动会,系书记石乾明老师代表系上致词,并宣布房地产环境艺术系第五届趣味运动会正式开始。

比赛过程中各支参赛队伍气势高涨,队员们发挥自如,竞争激烈,现场观看的老师和同学们加油声、欢呼声不断、掌声此起彼伏,比赛氛围浓厚。八支参赛队伍经过一轮轮的激烈角逐,最后,德玛西亚队(13级环境艺术设计2班)配合默契,实力出众,以总分33分获得了第一名,NO.1队(13级装饰艺术设计2班)以总分32分获得了第二名,Winter队(12级装饰艺术设计1班)以总分31获得了第三名,其他参赛队伍获得优秀奖。

本次活动让在同学们在冬日的阳光下绽放了青春的光彩,通过一场场趣味比赛让同学们重新体验了大学生活的激情与多彩,极大地丰富了同学们的课余文化生活,同时通过比赛也培养了同学们的团队协作能力、组织应变能力,提高了班级凝聚力,激发了同学们的竞争意识,本次活动在同学们的欢呼声中圆满结束。