环境艺术学院党支部顺利召开专题组织生活会——“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”
2023-09-07 23:48:57   来源:,责任编辑:张慎富    点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的二十大精神的重要举措,落实学校党委安排。环境艺术学院党支部全体成员202396日在立德楼5楼会议室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题组织生活会。

本次会议围绕“习近平新时代中国特色社会主义”开展,前半程由党支部书记张慎富领学《把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》,以图片和文字详细地介绍了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,明白该思想为中国的发展提供了科学指导和行动纲领,为中国的治理体系和治理能力现代化提出了新要求,为中国的外交政策提出了新要求,凝聚了中国共产党领导和中国人民实践的智慧结晶,是共产党员不断学习的方向。

会议的后半程为参会党员开展批评与自我批评,习近平总书记指出:“我们只有勇于自我革命,才能赢得历史主动。”坚持自我革命是中国共产党在百年奋斗中积累的宝贵经验,是中国共产党区别于其他政党最显著的标志。古往今来,革别人的命易,革自己的命难。在今天的组织生活会上党支部全体成员畅所欲言,把先进性纯洁性作为自己的政治追求和政治品格,充分彰显了中国共产党的清醒认知。毕竟自我革命是我们党的宝贵经验,也是我们党开创未来的制胜法宝。

此次组织生活会使得环境艺术学院党支部全体成员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,时时忠诚核心、事事紧跟核心、处处维护核心、坚决捍卫核心,更加自觉地做“两个确立”的坚定拥护者、“两个维护”的忠实践行者,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。

1D3BA

支部书记领学《把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想不断引向深入》

支部书记汇报党支部近期整改情况

分享到: 收藏