环境艺术学院党支部第26期入党申请人培训第一讲《端正入党动机,凝聚新生力量》
2023-09-22 00:26:27   来源:,责任编辑:张慎富    点击:

为了进一步提升入党申请人的发展质量,并提高入党申请人的思想政治素质和理论水平,坚定其入党决心,加深其对党的认识,端正入党动机。2023921日,环境艺术学院党支部第26期入党申请人在笃学楼4508进行培训第一课《端正入党动机,凝聚新生力量》课程,本次课程的主讲人是环境艺术学院党支部张慎富书记。

培训伊始,张慎富书记表达了对第26届入党申请人的殷切希冀。希望党课培训能使全体入党申请人明确新时代共产党员的目标和肩负的历史使命,进一步坚定共产主义信念,端正入党动机。

在培训课上,张慎富书记要求入党申请人要端正入党动机,端正学习态度,讲究学习方法,提高学习效果。张慎富书记希望入党申请人能理论联系实际,学以致用,把学到的党的基本知识理论运用到日常学习生活中,争取早日实现自己的梦想,成为共产党员。

最后环境艺术学院党支部书记张慎富书记总结了如何成为一名合格的大学生党员:一要提高自己的的学习能力;二要加强党性修养,做一个独立思考的人;三是具备相应的理论水平知识;四要用自己的行动和工作带动同学们共同前进。并对大家提出了“从一个普通的学生,成长为一名光荣的中国共产党员,这是一个质的飞跃。努力在思想上真正入党,因为组织上入党一生一次,思想上入党却要一生一世。学生党员应该首先是共产党员,然后才是学生,应该和其他正式党员一样,按照党员标准严格要求自己,真正做到行动上入党”的寄语。此次《端正入党动机,凝聚新生力量》课程让环境艺术学院党支部26期入党申请人能够有所感悟,有所思考。

党支部书记张慎富上课

分享到: 收藏