房地产营销学院党支部5月支委会例会暨学习贯彻习近平总书记在“五一”国际劳动节前夕作出的重要指示精神
2023-05-09 13:30:12   来源:    点击:

5月4日,房地产营销学院党支部召开支部委员会,学习贯彻习近平总书记在“五一”国际劳动节前夕作出的重要指示精神,传达学习总书记在4月28日中共中央政治局会议上的重要讲话精神。

本次会议由学院党支部书记孙小川主持,孙书记表示,习近平总书记向全国劳动群众致以节日的祝贺和慰问,是对亿万群众的巨大鼓舞,是对各级党支部的巨大鞭策。我们要围绕中心、服务大局,聚焦学院高质量发展,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。党员同志要争当先锋、树立榜样,在时代新征程中彰显党员风范。

接着,组织委员周庆莲同志将本次发展对象的学习安排和情况向大家做了汇报。孙小川书记听了后就本次发展对象学习提出了要求。他指出,支部一定要严格党员发展程序、提高党员发展标准,确保不漏发展、不错发展;同时,组织委员务必督促和监督各位发展对象认真学习、及时总结,确保学有所获、学有所成。

上一篇:“学思践悟二十大·砥砺奋进正当时”房地产营销学院团总支开展主题微团课比赛初赛
下一篇:“党员树先锋 劳动展风采”房地产营销学院党支部劳动主题党日活动

分享到: 收藏