“接力献祝福,传递爱国情” 房地产营销学院党支部庆祝祖国母亲72岁生日主题活动简报
2021-10-11 09:50:52   来源:    点击:

为营造庆祝国庆72周年浓厚氛围,激发房地产营销学院广大师生党员的爱国情、强国志、报国心,让大家知党恩、跟党走,学院党支部在国庆期间组织全院入党积极分子、拟发展对象、预备党员、党员学生等开展了以接力献祝福、传递爱国情为主题的活动,号召同学们用不同的形式为祖国母亲庆生。

无论是留校的同学、还是回到家乡的同学,大家纷纷通过小视频为祖国母亲献上了生日祝福,通过朋友圈、qq空间、抖音等自媒体平台晒出对祖国的祝福;部分同学还自学手势舞,以此表达对祖国的祝福;还有同学自发去观看大型红色舞台剧《重庆1949》,亲身感受先烈们为坚守信仰、不惜牺牲的无畏精神;也有部分同学利用国庆假期,去参观家乡的烈士纪念馆,缅怀英烈、学习英烈。

此次主题活动不但丰富了同学们的假期生活,让学生们从中受到了深刻的爱国主义教育,强化了对党和祖国的情感,更让同学们深刻感受到了今日幸福生活的来之不易,更加坚定了同学们对党的决心和信念。