杜转萍
2024-04-24 00:51:27   来源:    点击:

杜转萍,重庆建筑科技职业学院房地产营销学院骨干教师,双师型教师,副教授,商务数据分析与应用专业负责人。主要承担《应用统计》、《市场数据分析》、《数据分析技术》、《房地产投资分析》、《房地产市场调研与数据分析》等课程的开发与教学。主持与参与校级课题5项,在国内期刊共发表论文8篇,其中第一作者6篇。拥有实用新型专利4项。出版教材4本,其中担任主编两本,担任副主编2本,在编教材一部。曾带领学生参加金砖国家技能大赛数据分析与可视化赛项,获得西部赛区三等奖;带领学生参加重庆首届商贸流通行业职业技能竞赛商务数据分析赛项,获得三等奖及优秀指导老师称号;带领学生参加全国大学生房地产经营管理大赛,荣获团体综合一等奖和二等奖。指导学生参加全国高职院校房地产专业大学生毕业设计(论文)荣获二等奖。