中共重庆建筑科技职业学院委员会纪念建党99周年暨“七一”先进表彰大会
2020-07-01 14:09:00   来源:     点击:

为庆祝中国共产党99周年诞辰,表彰先进,树立典型,激励动员全体党员坚定信念、开拓创新。7月1日,学校学术报告厅举行纪念建党99周年暨“七一”先进表彰大会,全校领导与党委成员、基层党组织党员代表、入党积极分子代表等200多人参加了大会。

会上,学校对过去一学年表现优异的基层党组织、党务工作者、优秀党员、“学习强国”学习优秀单位和个人、以及微党课获奖组织与个人进行了表彰。会上还举行了入党宣誓仪式,新发展的70多名预备党员,在党委组织部长康钢带领面向党旗宣誓,现场预备党员朝气蓬勃的气势凸显了加入中国共产党的决心。

会上,优秀学生党员、教师党员代表先后发言,他们表示将继续发扬革命先辈的优秀传统,发挥党员先锋模范作用,在党组织的领导下,齐心协力,奋力拼搏,克服困难,努力进步。

会上,校党委书记文厚润同志围绕建党99周年给大家上了一堂精彩的党课,他代表校党委向基层党组织和奋斗在各个岗位的教职工党员、学生党员表示节日的问候,对全体同志辛勤的劳动表示衷心的感谢,并向获得表彰的先进集体、先进个人,表示热烈的祝贺!同时,他对新时代党员提出了三点建议:一是继承和发扬党的光荣传统。广大党员要坚定政治信仰,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把党的领导贯穿办学治校、教书育人全过程;二是强化和提升党性修养和作风。广大党员同志要树立终身学习理念,做教师行业的能手;三是完善和加强基层组织建设。学校各级党组织和广大党员干部要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,坚守为人民服务的“初心”,把“使命”践行在各自的工作岗位上,向社会交出合格答卷。

a.jpg

表彰大会现场