学校党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会
2020-01-10 15:38:00   来源:     点击:

1月10日,“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会在学校立德楼六楼会议室召开。市委教育工委指导组第三组组长蔡理、指导组成员黄希、校领导、全校党员中层干部以及党员教师代表参加了会议。会议由党委专职副书记许亚非主持。

会上,党委书记文厚润同志代表学校做了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作总结。他说,学校党委按照党中央、重庆市委和市教委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一部署,注重贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,深入推动理论大学习、工作大落实,以彻底的自我革命精神,解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,注重学习教育、调查研究、检视问题、整改落实 ,围绕主题突出一个“记”字,围绕调研突出一个“查”字,围绕整改突出一个“实”字,形成了创新形式注重实效的 “八个结合”的鲜明特色,为学校深化改革发展筑牢了思想基础,用实际工作成果检验了主题教育成效。

会上,党委专职副书记许亚非同志对学校“不忘初心、牢记使命”主题教育整改方案进行了汇报。

最后,市委教育工委指导组第三组组长蔡理同志做了讲话。蔡理同志对学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育给予了充分肯定。他说,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结全面求实,特色亮点突出;整改方案落实到位,针对性、操作性强。他希望学校着力提高政治站位、建立完善制度机制、切实推动整改落实、巩固深化主题教育成果,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,始终保持共产党人的政治本色和前进动力。

A42.jpg

“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会现场

A45.jpg

市委教育工委指导组第三组组长蔡理讲话