学校组织部召开组织员专题培训会
2024-04-03 14:25:45   来源:     点击:

42日,学校组织部召开“高水平规范促高质量发展”组织员专题培训会,学校党委委员、组织部部长汪杰出席培训会,组织部相关人员,各二级党组织组织员参加培训。培训会由组织部副部长李小霞主讲。

培训总共有四个方面的内容,一是组织员队伍概况;二是上学期党建工作督查情况;三是本学期组织工作计划;四是党员发展工作。

汪杰强调,各位组织员在日常开展工作时,一是要把政治理论学习列为常态化,及时组织支部党员学习上级新会议新文件新要求。二是主动建设支部的网络平台,严格管理,及时更新宣传内容。三是强化自身的职责担当,在“三会一课”、主题党日活动等方面要精心谋划。四是重视细节的规范性,在发展党员、党员管理和教育等方面要严格按照上级文件要求执行。

此次培训会为接下来的组织工作进行了更好的规范,在加强业务学习的同时,增强了集体凝聚力。最后希望做到全面进步、全面过硬。

(会议现场)

(汪部长讲话)