大数据平台建设招标公告 - 招标公告 - 重庆建筑科技职业学院
  数字校园数字图书虚拟仿真平台智慧教学云平台English

大数据平台建设招标公告
2020-10-14 22:35:31   来源:    点击:

1. 招标条件

重庆建筑科技职业学院大数据平台建设项目已由学院批准建设,项目法人为重庆建筑科技职业学院,建设资金由学院自筹且已经落实,项目已具备招标条件。现对该项目进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标内容

2.1.1招标内容如下:

本次招标包括但不限于:

大数据平台建设,建设内容概括为四个体系建设,即:平台技术体系、数据建设体系、数据运维体系、数据服务体系等以及相关设备。

2.2技术要求:详见标书第四章内容和要求;

2.3项目地址:重庆市沙坪坝区大学城重庆建筑科技职业学院校区内

3.投标人资格要求

本项目招标实行资格后审,投标人至少应具备以下资格条件:

3.1 投标人应是中国境内注册,具有工商行政主管部门颁发有效营业执照的独立法人。

3.2非投标产品制造商,须具有主要产品制造商的授权书。

3.3符合《采购法》第二十二条:

3.3.1具有工商行政主管部门颁发的有效营业执照

3.3.2具有独立承担民事责任的能力;

3.3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.3.5具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.3.6参加采购活动的近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.4业绩要求

201711日至2020630日应具有类似项目业绩,必须提供合同原件、复印件,原件验证后退还。

3.5 技术资质要求

为确保投标人必采用的Hadoop基础平台产品是100%开源的大数据基础平台,投标人必须提供加盖cloudera原厂商鲜章的针对该项目的授权函原件。

3.6近年发生的诉讼和仲裁情况

被有关行政部门暂停投标资格期限已满(受到行政处罚的须提供行政处罚情况说明及真实性承诺)。

4. 获取招标文件的方法

4.1 发布公告开始的时间:20201014日。

4.2招标公告发布之日起至2020102017:00,投标人可以向重庆建筑科技职业学院总务处申请取得招标文件,投标人可通过重庆建筑科技职业学院校园网(http://www.cqfdcxy.com)直接下载补遗、答疑等文件。投标人如对招标文件有疑问,请按招标文件提出疑问。

4.3 投标人在申请招标文件时,向招标人缴纳招标文件费用500/包,中标单位缴纳中标金额8‰的服务费。

5. 投标/开标时间地点

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间见招标书)地点为:重庆建筑科技职业学院五楼会议室(地址:重庆市沙坪坝区大学城明德路3号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的不予受理。

6. 发布招标公告的媒介

本次招标公告在重庆建筑科技职业学院校园网(http://www.cqfdcxy.com上发布。

7. 联系方式

标书购买联系人:骆老师    18996397102    023-61691867

招标人:重庆建筑科技职业学院

地址:重庆市沙坪坝区大学城明德路3

http://www.cqrec.edu.cn/uploadfile/2020/1014/20201014103617949.docx

相关热词搜索:

上一篇:幻影成像技术应用采购招标限价公告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


  版权所有:重庆建筑科技职业学院  技术支持:信息化处
扫一扫
学校地址:重庆市沙坪坝区明德路3号(重庆·大学城)
  电话:61691896 61691899 61736670 61736671 61736672(招办)
主体备案号:渝ICP备09009115号;网站备案号:渝ICP备09009115号-3  邮编:401331站长统计 渝公网安备 50010602500254号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点