欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 通知公告 > 正文

关于BIM毕业设计创新大赛校园选拔赛的通知

时间:2023-12-02   来源:    阅读:

本校土建类专业同学:

“十四五”时期是我国推进建筑业全面转型升级的关键时期,也是数字建筑发展的重大机遇期。为了在新形势下更好地发展新兴技术,加快建筑行业数字化人才培养,将行业新技术、新需求与传统教学更好的融合,以赛事为载体,全面培养同学们的创新思维和科研能力,提高大家对数字建筑的认知,搭建相互交流、学习、展示的平台,实现以赛促教、以赛促学、以赛促创。重庆建筑科技职业学院建筑城规学院组织学生在12月1日前,完成了在广联达官网的团队报名工作,全院共有2支队伍参加海选赛道,共16支队伍参加校园赛道。学院决定于2023年12月6日组织已报名的团队,举办第十届全国高校BIM毕业设计创新大赛——校园选拔赛。现将具体事项通知如下:

一、主办方

校园赛主办:建筑城规学院

建筑设计教研室

校园赛协办:基础教研室

广联达竞赛官网报名成功的16支队伍。

三、参赛模块

B模块:建筑设计BIM应用创新

D模块:BIM全过程造价管理与应用

四、晋级名额

本次共选出3个队伍晋级全国赛。

建筑城规学院

2023.12.2