欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

踏实求索——探寻实习新路径

时间:2024-04-25   来源:郭静秋(文/图)    阅读:

——我院赴唐卡装饰大家居访企拓岗

4月24日,建筑城规学院院长彭丽莉书记王源、专业教师以及辅导员一行,前往唐卡装饰公司沙坪坝区唐卡大家居门店进行实地考察与交流。这次考察是为了加强学院与企业之间的合作,探索更有效的实习安排,提升学生就业竞争力,同时促进实习单位与学院的长期合作关系。

沙坪坝唐卡大家居门店,副店长彭雄热情接待了我院一行老师。双方围绕学生实习岗位、工作内容、薪资待遇等问题展开了深入的交流与讨论。学院代表对于唐卡装饰公司为学生提供的实习机会表示感谢与赞赏,并表示将全流程管理,介入学生顶岗实习过程,以确保实习过程的顺利进行,并提供必要的支持与指导。

院一直致力于为学生提供更广阔的实习与就业渠道。此次赴唐卡装饰公司实地考察,旨在探索更加创新、务实的实习模式,以更好地满足企业和学生的双重需求。通过学院与企业之间的密切合作,相信可以为学生们打开更广阔的就业之门,提高毕业生的就业竞争力,促进社会人才培养与社会经济发展的良性循环。

建筑城规学院与重庆唐卡装饰公司之间的此次交流与合作,标志着双方在实习与就业领域的深度合作迈出了坚实的一步。双方将继续加强合作,共同致力于为学生提供更加优质、多样化的实习与就业机会,为建设人才强国贡献力量。