欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

我校参加全国大学生先进成图大赛竞赛经验交流会

时间:2024-04-23   来源:栗新然(图/文)    阅读:

2024年4月19日至22日,全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛竞赛经验交流会在湖南大学隆重召开。我校副校长、重庆工程图学会的理事长何培斌一行出席了此次盛会。

为了提高全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛(以下简称:成图大赛)的竞赛质量,加强广大指导教师之间的深度交流,着力提升成图大赛的育人水平,会议邀请了各类别命题专家、各赛道获奖学校、参与大赛的高科技公司作专题报告。此次会议汇聚了来自全国各地的命题专家、各赛道获奖学校代表以及参与大赛的高科技公司代表,共同探讨成图大赛的最新发展动态,分享教育教学与实践创新的宝贵经验。

听了各高校分享的各自学校在成图大赛中的组织经验、教学改革以及学生培养等方面的做法和成果。重庆地区的代表们表示,此次湖南之行收获颇丰,不仅学到了许多先进的比赛、教学理念和实践经验,也结识了众多优秀的同行和合作伙伴。他们表示将把此次交流会的成果带回重庆,进一步推动我校在先进成图技术与产品信息建模领域的发展和创新。

展望未来,大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛将继续发挥其在人才培养和技术创新方面的重要作用,重庆建筑科技职业学院建筑城规学院也会努力,将尽全力办好2024年“高教杯”先进成图重庆市赛,为重庆市图学领域的持续发展贡献更多的智慧和力量。