欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网
院系首页

您的位置: 院系首页 > 新闻中心 > 正文

我院举行《教育部第三期供需对接就业育人项目》启动会

时间:2024-04-19   来源:刘金为(文/图)    阅读:

4月17日重庆建筑科技职业学院与光辉城市《教育部第三期供需对接就业育人项目启动会笃学楼1205举行。学校教务处处长叶颖娟、建筑城规学院院长彭丽莉、副院长潘娟,光辉城市崔经理、王经理、光辉城市企业导师以及智慧城市全体教师、参培学生共同参与了此次启动会。

会上,崔经理详细阐述了项目的起源、目的、内容、要求及其深远意义,为全体师生描绘了一幅生动的就业育人蓝图。随后,光辉城市与建筑城规院的领导及智慧教研室的所有老师,围绕项目的分阶推进行了热烈的讨论和交流,共同探讨如何更好地推进育人工作,提升学生的就业竞争力。此次启动会的成功举办,标志着重庆建筑科技职业学院与光辉城市在就业育人方面的合作迈出了坚实的步伐。未来,双方将携手并进,共同推动人才培养工作再上新台阶,为培养更多优秀人才贡献力量。