欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 党团建设 > 正文

喜报:建筑城规学院在学校第二届“红岩铸魂工程”系列文化活动中取得优异成绩

时间:2020-12-24   来源:周红利 邓福川(文)/(图) 责任编辑:王玉明    阅读:

铭记光辉历史,弘扬红色传统,传承红色基因,是新时代我们每一个红岩人的责任和使命。重庆建筑科技职业学院第二届“红岩铸魂”工程系列文化活动于2020年11月25日正式拉开帷幕。本次系列活动包括“朗诵大赛”、“讲故事比赛”、“微视频(vlog)比赛”、“最美黑板报”活动。

2020年12月23日晚,我校在学术报告厅举行红岩铸魂系列文化活动闭幕式。在活动期间建筑城规学院团总支·学生会积极参与各项比赛,并取得了优异的成绩。其中李栗同学在讲故事大赛中脱颖而出,为我院取得讲故事大赛一等奖的好成绩,由建筑城规学院宣传部拍摄的微视频(vlog)《红岩》荣获一等奖,朗诵项目《红岩的黄昏》三等奖,最美黑板报评比中取得了三等奖。

此次系列活动展现了我院当代大学生不忘革命精神,勇当时代责任,勇于砥砺奋斗,勇于创新创造,追求人生境界的精神。我院在本次系列活动中取得的优秀成绩,将激励我院广大青年学生继续砥砺前行,在以后的学习中取得更优异的成绩!