欢迎访问重庆建筑科技职业学院 - 建筑城规学院官网!
学院官网 招生信息网

您的位置: 院系首页 > 教学科研 > 正文

建筑室内设计专业开展全员“导师制”,促进学生全面发展

时间:2023-11-06   来源:胡煜超(图/文)    阅读:

为了加强师生之间的交流与合作,响应学校“导师制”人才培养举措,建筑室内设计专业在新学期伊始进行了“导师制”的宣传、编组与实施等工作,10月里,导师们陆续组织了与学生的见面会,在见面会上,师生们互相认识,并进行了深入的交流。

这次导师制活动的开展,让学生们有机会更深入地了解自己的学业方向和目标,同时也能更好地发挥教师的指导作用。老师们通过与学生们的交流,不仅了解了学生们的需求和困惑,也为学生们提供了宝贵的建议和指导。

建筑室内设计专业将继续推进导师制工作,并不断完善和优化导师制的相关制度和措施。相信在全体师生的共同努力下,建筑室内设计专业将会取得更加显著的成绩。