“时政热评”第四议:清澈的爱,只为中国——向边防军人致敬 - 校园新闻 - 重庆建筑科技职业学院
  数字校园数字图书虚拟仿真平台智慧教学云平台English

“时政热评”第四议:清澈的爱,只为中国——向边防军人致敬
2021-03-29 19:54:00   来源:学生处:易世毅(文) 刘诗雨(图)责任编辑:高云    点击:

2021年3月29日,学校在大数据中心举办了“时政热议第四议:清澈的爱,只为中国——向边防军人致敬的讲座此次讲座由智能制造工程学院书记齐云霞主讲,学校副校长李果、学工部部长冉小平、环境艺术学院书记霍紫沁、辅导员代表和学生代表共同参与

讲座,齐书记通过放映视频和介绍五位边防英雄事迹,向同学们展现了边疆军人在恶劣的环境下依旧艰苦奋斗誓死捍卫祖国领土保家卫国的英勇精神,让在座的观众为之震撼。希望各位同学懂得珍惜宝贵的青春年华,勿要虚度光阴。

最后,李果校长就此次讲座进行总结。作为当代大学生,对于时政时事,我们要保持了解要时刻致敬英雄缅怀先烈,弘扬社会正能量,传递爱国精神。希望通过此次讲座能让各位同学们更多了解到英雄事迹,更加努力学习知识,争做有责任担当的时代新青年。

图片2_1.JPG

活动现场

图片3_1.JPG

活动现场

图片4_1.JPG

学生分享

图片5_1.JPG

李校讲话

相关热词搜索:

上一篇:助力升本,筑梦青春——【升本课堂】第三课:如何规划自己的人生
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


  版权所有:重庆建筑科技职业学院  技术支持:信息化处
扫一扫
学校地址:重庆市沙坪坝区明德路3号(重庆·大学城)
  电话:61691896 61691899 61736670 61736671 61736672(招办)
主体备案号:渝ICP备09009115号;网站备案号:渝ICP备09009115号-3  邮编:401331站长统计 渝公网安备 50010602500254号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点