学校举行2020年党员领导干部民主生活会 - 校园新闻 - 重庆建筑科技职业学院
  数字校园数字图书虚拟仿真平台智慧教学云平台English

学校举行2020年党员领导干部民主生活会
2021-01-19 15:35:00   来源:党群工作部:汪杰(文) 新闻中心:凌飞(图)责任编辑:高云    点击:

1月19日,2020年党员领导干部民主生活会在立德楼A201会议室举行,党员领导班子成员围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程这一主题,立足学校实际结合班子成员党员领导干部个人思想和工作实际,进行问题查摆、党性分析,认真开展批评和自我批评。党委书记文厚润主持会议并代表班子对照检查。

会议通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次会议筹备情况。

文厚润书记代表领导班子从存在的差距和不足,深刻剖析问题产生的症结和根源,明确了整改措施和努力方向5个方面做了2020年民主生活会领导班子对照检查材料报告。

会上,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。每位同志发言后其他同志对其提出批评意见。大家不讲成绩、不总结经验,发言直面问题,刀刃向内,批评开门见山,不绕弯子。
    会上,文厚润书记代表班子提出三点工作要求一是坚持学习不松懈坚定政治方向。理论学习要继续持续跟上,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届五中全会精神和上级相关文件精神,以思想自觉引领行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是坚持整改不松劲,确保取得实效。要把抓好这次民主生活会后的问题整改,作为推动年度各项目标任务完成的重要手段。要进一步细化措施、明确时限,做到有一项改一项,改一项成一项。三是坚持实干不松手,积极干事创业。要在贯彻落实党中央决策部署和市委要求方面做表率,带头坚决服从、坚决执行,一步一步推进,一点一点落实,直到抓出成效。

DSC_9970.JPG

党员领导干部民主生活会现场


相关热词搜索:

上一篇:学校举行促进科学城发展专项研讨会
下一篇:学校举行2020-2021学年度秋期工作总结会

分享到: 收藏


  版权所有:重庆建筑科技职业学院  技术支持:信息化处
扫一扫
学校地址:重庆市沙坪坝区明德路3号(重庆·大学城)
  电话:61691896 61691899 61736670 61736671 61736672(招办)
主体备案号:渝ICP备09009115号;网站备案号:渝ICP备09009115号-3  邮编:401331站长统计 渝公网安备 50010602500254号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点