“扬体育精神,展青春风采”——学校第十届田径运动会顺利开幕 - 校园新闻 - 重庆建筑科技职业学院
  数字校园数字图书虚拟仿真平台智慧教学云平台English

“扬体育精神,展青春风采”——学校第十届田径运动会顺利开幕
2020-11-03 20:18:25   来源:党委宣传部:刘吟盈(文)新闻中心(图)责任编辑:高云    点击:

金秋送爽,秋兰飘香。2020年11月3日上午,重庆建筑科技职业学院全体师生满怀喜悦的心情,以精神饱满的姿态欢聚一堂,在田径运动场隆重举办学校第十届田径运动会。学校校长朱新才,党委书记文厚润等校领导以及各二级单位负责人出席开幕式。开幕式由李果副校长主持。本届运动会共计有3000余名学生、教职工运动员参与。

开幕式上,各学院学生入场方阵精彩纷呈,表演节目别具匠心、活灵活现,充分展示了重建院学子的多才多艺、奇思妙想。各教师方阵踏着整齐的步伐依次走过主席台,他们精神饱满、气宇轩昂,充分展现了重建院教师积极向上的精神面貌。

学校党委书记文厚润在致辞中讲到,学校开展运动会是全面贯彻党的教育方针,大力推进素质教育的具体体现,是提高全体学生素质,培养全体学生德,智,体,美,劳等全面发展的具体体现。希望运动员们认真参加各项体育竞赛运动,发挥自己的最佳水平和技能,在竞赛过程中,顽强拼搏,赛出青春,赛出精彩。希望全体同学发扬奉献精神、团队合作精神,为全体运动员做好后勤工作,为他们的运动竞赛加油鼓劲。希望全体老师与同学们积极进取,努力拼搏,磨练意志,强健体魄。

运动员代表2019级建筑设计三班雷浩然同学、裁判员代表体育教研室张丽红老师分别宣誓,致力打造一场公平、公正、公开的体育盛会。

随后,校长朱新才宣布重庆建筑科技职业学院第十届田径运动会开幕。

由校团委组织的舞狮表演、机车队传递火炬、街舞表演、古风舞等特色节目将开幕式的热烈氛围推向高潮。

开幕式结束后,裁判员、运动员各就各位,各竞赛项目按照计划有序开展。

94.jpg

运动会现场

73.jpg

文厚润书记致辞



74.jpg

运动员宣誓

75.jpg

裁判员宣誓

95.jpg

朱新才校长宣布运动会开幕

78.jpg

舞狮表演

71.jpg

机车队表演

67.jpg

开幕式特色才艺表演

相关热词搜索:

上一篇:学校召开共青团第二次代表大会暨第二次学生代表大会
下一篇:“培训三课”之升本课堂顺利开讲 ——专升本学生将成为未来‘大国工匠 ’的主力军

分享到: 收藏


  版权所有:重庆建筑科技职业学院  技术支持:信息化处
扫一扫
学校地址:重庆市沙坪坝区明德路3号(重庆·大学城)
  电话:61691896 61691899 61736670 61736671 61736672(招办)
主体备案号:渝ICP备09009115号;网站备案号:渝ICP备09009115号-3  邮编:401331站长统计 渝公网安备 50010602500254号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点