学校领导检查开学第一天教学情况 - 校园新闻 - 重庆建筑科技职业学院
  数字校园数字图书虚拟仿真平台智慧教学云平台English

学校领导检查开学第一天教学情况
2020-09-14 11:12:00   来源:党委宣传部:刘吟盈(文)责任编辑:高云    点击:

914日是我校秋季新学期行课第一天。为着力抓好开学疫情防控工作,新学期教育教学工作,形成良好的学风、教风、校风,制造有利于学生学习的校园氛围、教学环境。

学校校长朱新才、党委书记文厚润分别带领相关职能部门负责人,分成两组对教学情况进行了检查。

上午830,校领导分别对在立德楼、笃学楼、科技楼上课学生们的到课情况、老师们的讲课情况及教学环境进行了巡查,对学校食堂环境进行了检查。巡查中,校领导就如何提高学生到课率、怎样优化教学环境和教学设备与相关职能部门负责人进行了交流,指示作好检查情况记录,落实整改。

巡查后对此次检查情况作了讨论。校领导纷纷表示,今年教学秩序有条不紊,比以往有很大进步,但还需要进一步的加强。指出,各教学单位、职能处()要多加留意各学院的教育教学情况,要注意检查老师们的教案和教学PPT,做好新进教师的听课工作。学生处要加强学生管理工作,注意学生穿着仪态,形成良好的学风、校风。

6.jpg

笃学楼上课情况巡查

7.jpg

校长巡查过程中

9.jpg

科技楼上课情况巡查

10.jpg

巡查讨论

8.jpg

食堂安全检查

相关热词搜索:

上一篇:学校召开重庆市菁英科技经济融合发展服务中心德国GK能源集团环保项目推介会
下一篇:学校积极参与2020年全国科普日活动

分享到: 收藏


  版权所有:重庆建筑科技职业学院  技术支持:信息化处
扫一扫
学校地址:重庆市沙坪坝区明德路3号(重庆·大学城)
  电话:61691896 61691899 61736670 61736671 61736672(招办)
主体备案号:渝ICP备09009115号;网站备案号:渝ICP备09009115号-3  邮编:401331站长统计 渝公网安备 50010602500254号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点