“站在新起点,迎接新挑战”学校举行2020—2021学年干部竞争性上岗演讲大会 - 校园新闻 - 重庆建筑科技职业学院
  数字校园数字图书虚拟仿真平台智慧教学云平台English

“站在新起点,迎接新挑战”学校举行2020—2021学年干部竞争性上岗演讲大会
2020-09-08 18:28:00   来源:新闻中心:凌飞(文/图)责任编辑:高云    点击:

为适应学校发展,满足学校健康可持续发展人才培养和储备的需要,加强学校干部队伍建设,新鸥鹏集团教育事业部举行了重庆建筑科技职业学院2020—2021学年干部竞争性上岗演讲大会。经过周密部署,干部竞争性上岗演讲大会9月7日举行。新鸥鹏集团领导、专家委员会专家、学校领导以及参与竞争性上岗的干部共计60余人参加了大会。

参加竞争性演讲的干部围绕自我介绍、职责与履职、责任意识、工作能力、发展潜力五个方面进行竞争性细致的阐述,或激情飞扬、或幽默风趣、或老练稳重,赢得了参会人员的阵阵掌声。

会上,学校校长朱新才教授进行了发言。他说,感怀于新鸥鹏集团的教育情怀,感恩于新鸥鹏集团对学校全体教职工的包容,感动于干部们的精神展示的风采,感奋于学校未来发展;教育是新鸥鹏的核心价值所在,是重建院人的使命,相信学校在新鸥鹏的坚强指导下,在学校全体领导干部和教职工的努力下,学校的明天会更加辉煌。

会上,学校党委书记文厚润要求学校全体干部要统一思想、提高站位,要加强学习、不断提升,要履职尽责、积极作为,要担负起作为教育人、作为管理者、作为建院人的使命和担当,为学校的发展贡献自己最大的力量。

会上,新鸥鹏集团董事长周永勇作了题为“强抓产教融合,建设中国一流应用技术大学”主题报道。他说,学校的根本任务是立德树人,如何培养高素质技术技能型人才必须要以产教融合为突破口,同时学校办一流大学要以产教融合为核心,坚定不移的走内涵式发展道路;他希望,全体领导干部和教职员工一起为建设中国一流应用技术大学努力奋斗;他相信,在新的领导班子的带领下,学校建设中国一流大学目标在不久的将来一定会实现。

17.jpg

周永勇董事长讲话

24.jpg

演讲进行时

25.jpg

演讲进行时

18.jpg

合影留念

19.jpg

合影留念

相关热词搜索:

上一篇:学校召开2020-2021学年第一次干部大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


  版权所有:重庆建筑科技职业学院  技术支持:信息化处
扫一扫
学校地址:重庆市沙坪坝区明德路3号(重庆·大学城)
  电话:61691896 61691899 61736670 61736671 61736672(招办)
主体备案号:渝ICP备09009115号;网站备案号:渝ICP备09009115号-3  邮编:401331站长统计 渝公网安备 50010602500254号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点