媒体看学校:多家媒体报道我校校牌揭牌仪式 - 校园新闻 - 重庆建筑科技职业学院
  数字校园数字图书虚拟仿真平台智慧教学云平台English

媒体看学校:多家媒体报道我校校牌揭牌仪式
2020-05-21 16:23:36   来源:党委宣传部:刘吟盈(图/文)责任编辑:高云    点击:

2020年5月20日,重庆建筑科技职业学院校牌揭牌仪式在学校立德楼二楼举行

本次揭牌仪式吸引了各家媒体的关注。中新网、中国教育在线、新华社、重庆日报、重庆网络广播电视台、重庆晨报、第一眼新闻等50多家媒体纷纷在现场进行了视频录制和文图拍摄。

部分媒体报道截图整理如下:

中新网.jpeg

中新网报道截图

中国教育在线.jpeg

中国教育在线报道截图

新华社.jpeg

新华社报道截图

重庆日报.jpeg

重庆日报报道截图

重庆网络广播电视台.jpeg

重庆网络广播电视台报道截图

重庆晨报.jpeg

重庆晨报报道截图

第一眼.jpeg

第一眼新闻报道截图

重庆 之 声.jpeg

重庆之声报道截图


相关热词搜索:

上一篇:重庆建筑科技职业学院校牌揭牌仪式今日举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏


  版权所有:重庆建筑科技职业学院  技术支持:信息化处
扫一扫
学校地址:重庆市沙坪坝区明德路3号(重庆·大学城)
  电话:61691896 61691899 61736670 61736671 61736672(招办)
主体备案号:渝ICP备09009115号;网站备案号:渝ICP备09009115号-3  邮编:401331站长统计 渝公网安备 50010602500254号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点