“爱我房院 捐我图书” 倡议书
2019-11-06 19:34:00   来源:图书馆 文稿:张意 责任编辑:殷源     点击:

全校教职员工:

房院是我们共同的精神家园,学校今日取得的每一个成绩看都饱含着全校师生的智慧和汗水,学校明天的发展,更需要你们的关爱和支持。

学校图书馆是校园文化的重要载体,图书馆的规模、层次折射着一所学校的办学方针和水平。近年来,我校图书馆的建设与发展在不断完善,学校投资逐年增加,但由于历史原因,校图书馆馆藏资源匮乏,图书藏量与种类还不能满足需求,在此,图书馆向全校教职工发出倡议:

全校的教职工们:请整理自己的书架,把那些凝聚着人类智慧,曾给予您丰富营养的书籍作为一份珍贵的礼物捐赠给校图书馆,让他们的价值在学校建设、发展中得以充分体现,这些精神财富在全校师生中得以共享。相信我们的图书馆在大家的支持下会得到更快的发展,让我们踊跃捐献出饱含着自己浓浓爱校之情的书籍,为图书馆建设和学校全面发展贡献自己的力量!

捐赠细则:

一、捐赠可以个人或集体名义捐赠,将登记造册,公榜表彰

二、捐赠图书应保持外观基本完好,内容适合我校所开设专业学生和教师阅读

三、所赠图书一经接收,我馆将当面、电话、信件或邮件形式及时向捐赠者出具感谢函或捐赠证书以示鼓励和感谢。

四、捐赠明细将在图书馆网站公布,接收广大师生监督。

五、捐献时间:11月——12月

六、捐献方式:

到馆捐赠:捐赠图书请直接到图书馆一楼服务台

大批捐赠:请致电图书馆,我们将派专人上门认领您的宝贝。

图书馆热线:61847505     联系人:郭亚琴

重庆房地产职业学院图书馆

二○一九年十一月六日

上一篇:分享读书乐趣 共建书香校园——听“学霸”师兄讲“专升本”的故事