非学历教育 外国留学生使用图书馆管理办法
2020-06-11 11:03:47   来源:zy     点击:

重庆建筑科技职业学院

非学历教育 外国留学生使用图书馆管理办法

1、凡已办理校园一卡通的非学历教育外国留学生,由学校留学生办公室(对外交流合作处)根据图书馆规定的电子文档格式向图书馆提供完整的留学生信息,同时提供含有学生姓名、国籍、进修专业与时间、联系电话或电子邮箱、普通卡号码等信息的书面清单。图书馆收到以上信息资料后,将开通有关人员的“一卡通”进馆借阅览功能,留学生可凭开通后的校园一卡通进入图书馆借阅。

2、已开通校园一卡通进馆阅览功能的非学历教育外国留学生如需办理借书手续,需凭已开通阅览功能的一卡通,在图书馆一楼大厅咨询台办理借阅手续,每卡限借图书5册,留学生所属二级学院领导负有相应催还图书的责任,留学生离校需在还清所借图书后完善离校手续。留学生在校期间,在图书馆借阅图书同样需遵照我校《图书借阅管理规定》执行。

3.    已办理校园一卡通图书馆借阅功能的所有外国留学生,都必须遵守图书馆制定的各项规则(详细规则请查阅重庆建筑科技职业学院图书馆网站主页规章制度的有关条款),留学期限结束后其借阅功能将自动终止。

重庆建筑科技职业学院图书馆

201912