本站首页 >> 通知公告 >> 正文
喜报:热烈祝贺我校获设市级博士后科研工作站
作者:发布日期:2021-08-17点击数:

8月17日,重庆市人力资源和社会保障局办公室下发《重庆市人力资源和社会保障局办公室关于在北京大学重庆大数据研究院等9家单位设立市级博士后科研工作站的通知》(渝人社办〔2021〕171号),我校成功获设市级博士后科研工作站。

近年来,学校在发展进程中,积极开展学术交流、科学普及、人才举荐、决策咨询、科研团队建设、科研平台打造、院士工作站建设等,不断推进人才队伍建设,提高学校教师队伍力量。在科研创新、引才引智工作方面取得了重大突破。

在后续工作中,学校将根据市人社局文件指示,加强与市博管办、各主管部门的联系,加快制定博士后管理工作细则,建立博士后招收、中期考核和出站考核制度,完善博士后项目管理、绩效评价、资助使用、后勤保障等管理办法,有效推动我校市级博士后科研工作站的建成与运用。

喜报(博士后工作站)_1.jpg

喜报