重庆建筑科技职业学院关于成立师德师风建设和监督委员会的通知
2022-11-18 11:49:26   来源:     点击:

校属各单位:

为加强学校师德师风建设,全面提高教职工思想政治素质和职业道德水平,落实立德树人根本任务,经校长办公会研究,决定成立师德师风建设和监督委员会。

一、师德师风建设和监督委员会成员名单

任:刘东燕  文厚润

副主任:何培斌      周俊华

员:各职能部门负责人,各二级学院院长、党(总)支部书记,师生代表

师德师风建设和监督委员会工作秘书由组织人事部部长兼任。

师德师风建设和监督委员会成员因工作调整或职位变动,由其继任者履行职责,不再另行行文。

二、师德师风建设和监督委员会的主要职责

1.贯彻执行上级部门有关政策,研究制定学校师德师风建设总体规划,研究决定师德师风建设工作的重大事项;负责领导和指导各二级学院(部)师德师风建设领导小组开展工作。

2.研究制定师德师风建设教育机制、宣传机制、考核机制、监督机制、奖惩机制,完善师德师风制度建设体系。

3.负责选树师德师风典型,做好宣传、教育工作,引导教师树立崇高理想,培育尊师重教的良好氛围。

4.负责对各二级学院(部)师德师风建设工作进行监督和考核。

各基层党(总)支部成立师德师风建设和监督小组,负责本单位师德师风建设工作,落实学校师德师风建设和监督委员会布置的各项工作任务,由各单位党政主要领导担任组长,成员包括单位党政联席会议成员和师生代表。

重庆建筑科技职业学院

2022年1021

上一篇:重庆建筑科技职业学院关于开展2022年职称申报评审工作的通知
下一篇:重庆建筑科技职业学院2022年秋季高等学校教师资格认定的公示