2024年重庆市普通高校专升本免试招生 退役大学生士兵资格审查表
2024-01-04 10:19:43   来源:     点击:

2024年重庆市普通高校专升本免试招生

户籍所在地

联系地址

考生承诺:

1、本人是 月从 省(市) 区(县、自治区)应征入伍服兵役的退役大学生士兵。入伍时身份为: 。(选填普通高校新生、普通高校在校生、普通高校毕业生)

2、本人保证提供的信息准确真实。如有虚假,愿意承担一切后果。

申请人(签名):

退役军人事务部门审核意见

该生于 月从 (省、市)应征入伍, 月服役期满退出现役,退役证号:

承办人签字:                             (单位盖章)

毕业学校

审核意见

该生于 年被我校录取,应于 年毕业。该生属于我校 (选填:高校新生、高校在校生、高校毕业生)应征入伍。

备注:此表一式两份,一份由资格审核学校存档,一份由考生留存。

上一篇:2024年重庆市普通高校专升本免试招生 技能竞赛获奖学生报名汇总表