[房地产金融系]我系与新时代证券重庆营业部建立校企合作
2014-08-07 00:00:00   来源:[db:出处]     点击:

金融系主任廖忠友、书记马永东及专业老师李斌于 11 月 6 日 到新时代证券重庆营业部参观考察,并在当天与新时代证券公司重庆营业部总经理郭嵘,就共建校外实训基地进行了深度协商,为校企合作开创了新的局面。

我系“房地产投资与理财”专业的特色就是,依托行业企业资源,聘请校外专家与我系一起共同构建适合社会发展要求的教学体系。

我系领导廖主任、马书记与新时代证券公司负责人亲切交谈

我系党总支书记马永东 、 李斌老师在新时代证券重庆业务部关心学生上岗实习

我系李斌老师和新时代证券重庆业务部领导共商深度合作协议

我系与新时代证券共建的校外实训基地为我校学生提供了良好的实习与就业平台。

上一篇:[房地产金融系]我系与日信证券有限公司重庆营业部洽谈合作