民盟重庆建筑科技职业学院支部换届选举大会圆满完成

发布日期:2020-10-21 作者: 浏览量:

2020年10月21日下午,民盟重庆建筑科技职业学院支部委员会换届选举暨支部委员会成立大会在学院五楼会议室成功召开。民盟沙坪坝区委会副主委赵会明、民盟沙坪坝区委会专职副主委杨隽、学校党委书记文厚润、统战部部长汪杰出席会议。民盟重庆建筑科技职业学院支部委员、校长助理张海鹰主持会议,支部全体盟员参加会议。

会上,到会盟员听取民盟重建院支部主委范幸义的五年工作报告,报告总结了重庆建筑科技职业学院民盟支部过去五年来的自身建设、社会服务、参政议政及教学科研等方面的工作。会议采用无记名投票方式,选举新一届重庆建筑科技职业学院民盟支部委员。

会上,重庆建筑科技职业学院党委书记文厚润对当选的新一届支部委员表示祝贺并提出要求,他强调民主党派干部要旗帜鲜明地讲政治,依法依规地开展活动,同时指出要积极服务社会,善于参政议政。他希望,支部新一届委员会能够进一步开展组织活动,争取盟务工作再上台阶。

会上,民盟沙坪坝区委会副主委赵会明总结发言,对支部自身建设提出了三点期望:一是要加强政治理论学习,坚守民盟光荣传统;二是要立足本职工作,努力做到“四新”“三好”;三是要加强队伍建设,提高盟员凝聚力,创新基层支部工作,突出特色,在新的历史起点上努力开创民盟基层工作新局面。

民盟重庆建筑科技职业学院支部新一届委员会将努力提高政治站位,继续发扬民盟的好传统,自觉接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚持中国共产党领导的多党合作政治制度,搞好盟务工作、发挥专长、搞好本职工作,服务学校发展,为市、区的发展建设建言献策,为民盟争光添彩。

修压缩.png

会议合影