学校召开会议传达学习陈敏尔书记在全市高等院校和科研院所工作座谈会上讲话精神

发布日期:2020-11-06 作者: 浏览量:

11月5日,学校相继召开了两委(扩大)会议、干部大会、教师座谈会、学生座谈会等,贯彻落实陈敏尔书记在全市高等院校和科研院所工作座谈会上的讲话精神。

会上,朱校长从思想认识、职责使命、科技创新三个方面对陈敏尔书记在全市高等院校和科研院所工作座谈会上的讲话精神进行传达。

会议要求,紧紧围绕陈敏尔书记的讲话精神,认真传达学习,统一思想认识。牢记职责使命,着力科技创新和人才培养。深化产学研合作,积极融入并服务科学城建设。加快推动融入科学城建设项目尽快落地,建立产业化及实训基地,推进“环学校创新生态圈”建设。切实加强科技创新工作和科学研究,为科学城建设助力,为重庆经济社会发展作出应有的贡献。